Была ли Света?

Гончаров Александр Петрович
      Акростих - шутка

Гроза шумела, молнии метала.
От грома, сердце замирало
Не скрыться, в доме, задрожало.
Что за погода, зверь.
Ад, нет спасения, конец света.
Раз грешен, отвечать за это.
Открою тайну, была Света.
Всё, нет, теперь.

Алкоголем, опоили не иначе.
Легли с ней, слышу, плачет.
Ей анекдот рассказывал, хохочет.
Клянусь, мне верь.
Солнце, быстро тучи разгоняет.
Алмазом, в лужицах сверкает.
Нет, конец света отпадает.
Да шутка всё, жена пове-
Рь.

        2 июня 2009 года.

http://www.stihi.ru/2009/06/03/7394