реальность

Александра Оуна
сегодня дождь за нами следует,
а завтра,может быть,туман.
здесь люди скверное наследуют,
здесь мрак творит самообман.
и где-то там,в краю неведомом
желают счастья нам отцы...
там страх и боль столь неизведаны,
что люди чИсты,как младенцы.
но над землею нашей праведной,
уставшей от войны и крови,
взметнется флаг,не нам оставленый,
и,может быть,не будет больше боли...