Покорение мужчин

Испепеляющая Взглядом
Я рождена, чтоб покорять
мужские гордые сердца.
Никто не сможет устоять
пред тайной брачного венца.

Я взглядом тех испепелять
могу, кто не учтив со мной.
Огня сияние тем являть,
кто властен над своей судьбой.

2.06.2009