Тихое

Элдред
Спрячь холодную ладошку
 Улыбнись сквозь сон
"Хоть чуть-чуть, ну хоть немножко!"
 Поцелуй в лицо...

Не гадал, не ждал, не верил
 Не боролся, не искал
Как случилось - не заметил...

...как закончилось - проспал.