Потоки мыслей

Евгения Камаэлева
Потоки мыслей. Серый дождь...
Мечты и песни. Вновь идёшь...
Всё будет снова, вновь, опять...
С тобой мы будем танцевать...

Огонь и лёд. Ты снова ждёшь...
Любовь и яд. И снова дождь...
Земля и небо. Вечно жить...
И жизнь, и смерть с собой носить...

Ты будешь вновь меня сжигать...
Я твой огонь под корень бить...
Мы снова будем ночи ждать...
Я вновь тобою буду жить...