Пиши, моя прекрасная принцесса...

Елена Эмма
Пиши, моя прекрасная принцесса,
Как ты смиренно молодость несла,
И вдруг нелепо оборвалась пьеса
Минором у разбитого стекла.

Как с горьким вздохом собираешь слезы,
Не в состоянии понять,простить...
Как расцветает по весне мимоза,
Хотя весны уже не может быть!

Пиши, о том как радостны паденья
Сознательных, начитанных умов
И вызывает долю умиленья
Гремящий стон их ржавых кандалов.

Перебираешь все святые лики,
Лишь начинает колокол звонить...
Как важно помнить нотки в детском крике!
Ведь завтра может и не наступить...