в пепел

Пьяный Мачо
сотри мою кожу
в пепел, чувственный
кури меня
последними затягами
с предчувствием
горькой соли,
сладкой боли,
раздвинь ноги,
смахни слезы.
реальность жалюзями,
чтоб подсмотреть тебя мне
как в скважины
дверей кино-театров
сеансы для взрослых.
обними меня
как веревка повешанного
без вопросов
поцелуй меня
на расстоянии
таком безутешном
я подавилась
ядовитым своим
покаянием.

ведь я так скучаю.
не помогает
ни водка,
ни травка,
ни жасминовый чай.