Прилечу на облачке!

Юлия Юр Лэнд
Я к тебе прилечу на облачке!
Безмятежный нарушу сон...
Подарю в небольшой коробочке
Белой розы в росе бутон!

Обласкаю тебя, потрогаю...
Пусть во сне - не смогу наяву!
Будешь нежною ты и строгою
В это утреннее рандеву