По пальцам

Резолюция
Ваше кружевное небо
Черным… Синем… безразлично
Одеваю в силуэты
Непрочитанных немыслей,
Разукрашиваю в краски
Неуслышанных незвуков.
Я стою, увидев плечи…
Я сижу, запомнив руки…

Завтра день придет и снова
Эта крыша станет домом.
Вы не знаете ответов.
А вопросы не знакомы.
Вы не скроете все коды,
А взрывчатка – слишком метко
Раздерет по коже пальцы
И растает в дыме едком.

Вы не знаете все мысли
И поэтому прекрасно
Вам твердить что завтра утро
Не откроется опасно…
Вам твердить, что завтра смыслы
Не уйдут собой под кожу
Не снесут собою башни, города
И взгляды… Тоже…

Оставайтесь без разбору.
Оставайтесь без запретов.
Вы, как я, любитель граней.
Одеваю в силуэты…

2.06.2009
(10:01)