Во имя любви...

Зубера Гамзатова
Молча, не  проронив ни  слова,ты пьешь любовь с моей груди...
знаю   я    и   знаешь    ты   -   туман...   безвестность    впереди...
Ангел   мой !  кого  ты   ждешь?!...  в  глазах твоих я вижу ложь...
ну  что    ж...   обмани   и   измени...    я   подарю   тебе    ключи...
от      бездонной    моей     души...
 
    
Утоли  жажду  и  пойми, разойдутся  наши  пути... вспомнишь ты 
былые    дни...    тая    дыхание    в   ночи,   прольешь    ты    слезы...
и    на    крик     своей    души....    меня     на     помощь    позови...
позабуду  сумрачные  дни, вырву  боль я  из груди, и  во  имя  той,               
Святой   любви,  выпью    слезы   я   твои!…


Praga
28/11/08