Менталитет

Лара Шаталова
Нам говорили невозможно
Свой изменить менталитет
Нам говорили:Осторожно,
Ведь должен быть авторитет

Так в тине старых представлений
Мы потеряли время зря
Остались нашим поколеньем
Непокоренные моря.