Не учи меня жить!

Елена Эмма
Не учи меня жить!
Не мешай мне болеть!
Ты не знаешь, как быть,
Когда нечем владеть!

Когда тянет  повыть,
Только некого звать!
Когда хочется пить,
Но нет сил разливать!

Справа, слева удар,
Хоть ворчи, хоть кричи
И ни к черту огарок
Ванильной свечи!

Нету мочи терпеть,
Нету смысла молить!
Не мешай мне болеть,
Не учи меня жить...