***

Екатерина Драмарецкая
поверь, я люблю...я не играю..
неужели это похоже на игру?
думаешь, я ходы в уме перебираю?
тогда..я лучше пойду...

я правда люблю,я правда скучаю...
думаешь,это просто блеф???
тогда я зря стихи соченяю....
это вызывает у меня гнев!

надеюсь, я ошибаюсь....
надеюсь,ты так не думаешь...
я в тебе,как в воздухе нуждаюсь....
надеюсь,ты это тоже чувствуешь..