Во всех созданиях видны ответы

Наталья Вечерская
"Нет Бога!" - человек сказал.
И сразу странно улыбнулся.
Испуг от слов он  испытал.
И замолчал вмиг, как споткнулся.

Земля, ликуя,о Создателе кричит!
Из хаоса такое не родится!
Армады звезд в величии ночи!
И всё творение Творцом гордится!

Обилье красок лета пред глазами.
Цветы в одеждах - не сошьёт портной!
Разнообразье птиц, зверей и люди сами.
Все создано Художника Рукой!

Его любовью, милостью согреты
богатый, нищий, честный, лжец.
Во всех созданиях видны ответы.
Слепил любовью всё Отец-Творец!

Нам Им дана способность это видеть.
Он мозг  нам дал, чтоб это понимать.
Лишь тот, себя кто ненавидит
Создателя способен отрицать!

И жизнь закончится, и всем придётся
предстать перед Художником, Отцом.
И вряд ли оправдание найдётся,
отчет за жизнь давая, пред Творцом!

02.06.2009г.