Что же сказать?

Ольга 3
Что же сказать? Тужить не станем ?
Я знаю - в счастье есть секрет.
Что из себя ты излучаешь -
То возвращается в ответ.
Каким себя ты ощущаешь,
Каким ты видишь этот мир,
Он тем тебя и окружает.
Пусть в это верить хватит сил!