Пусть будет, как будет...

Ольга 3
Пусть будет, как будет...
Напрасно мечтаю.
Мечту, словно птицу
Из рук отпускаю.

Зачем ей томиться,
Рвать сердце и душу ?
Держать уж не стану,
Не плачу, не трушу.

Лети, белокрылая,
С милым будь рядом.
Себя я не выдам
Ни словом, ни взглядом.

Пусть будет, как будет...
Напрасно мечтаю,
Ведь сказок же нет ?
Повзрослеть обещаю.