Кому нужны Шахерезады...

Гурова Галина Евгеньевна
Ах, если б я была Шахерезадой,
То сказкою окутала тебя!
И нитью вышивала звездопадной,
Любви рассказы, нежно говоря.

Одела я  наряд "зари и ночи",
Чуть золотом расшитый по краям.
Твои ласкала, томным взглядом, очи,
А ты пылал от страсти и огня....

Мечты мои слова твои прервали,
С небес на землю вновь вернулась я...
Ты мне сказал - Сними-ка это сари....
На этом сказка кончилась моя.

Кому сейчас нужны Шахерезады?
Молчи! Не пой, красавица, рулады!)))