Прости.. будь счастлив.. я не буду мешать

Твоя Дашенька
Я устала от слёз, я устала..
Я устала за счастьем бежать..
Ты прости, но я просто не знала,
Что со мною ты будешь играть..
Извини меня, больше не буду
Каждый день тебе я писать..
И прости, что тебя не забуду..
Прости..будь счастлив..я не буду мешать..
        /21.05.2009/