Утро летнего дня

Наталия Котлярова
Нежно в любви признаётся
Утро летнего дня,
Лёгкой прохладой коснётся
Полусонной меня.
В окно бесшумно проникнет
Первым робким лучом,
И поцелуями тёплыми
Покроет нагое плечо.
Песней божественно-дивною
Чудо- певца соловья,
Радостью необъяснимою
Утро наполнит меня!
Ландышей нежных букетик
Дыханьем своим освежит,
И аромат сладко-летний
В вальсе меня закружит.
В блаженственной неге, дремля,
Ему улыбаюсь в ответ:
Я так люблю тебя, Утро!-
Новой Жизни Рассвет!