Просьба

Наталья Альтаир
Когда вокруг темным-темно
И ничего не светит и не греет
Я вас умоляю, все равно
Пусть это понять никто не сумеет,
Пусть это никто не сумеет понять
На планете больной и злой
Все утратили это качество
Хотя бы только ради меня одной
Вы продолжайте светить и сиять,
Ваша Светлость и Ваше Сиятельство.