Прогулка -91

Сашатка Егоров
Я шел, гуляя по Руси,
Ее увидеть тщась.
Вдруг денег нищий попросил
И я ответил: «Счас!»

Кругом молчал угрюмый лес,
Светились купола,
И я в карман рукой полез,
Поднявши край пола.

Я рубль хотел ему подать,
Но не было рубля,
И я вскричал: «****а мать!»
Убью, собака, бля!»

Я бил его, визжа притом,
Мне было хорошо!
Затем накрыл его пальтом
И медленно ушел.