Cовет

Мишель Де Нуар
Не грусти
Никогда не грусти
И улыбку миру дари
Если больно тебе- улыбнись
От проблем всех своих отвернись
Только главное - не грусти

Не жалей
Ни о чем не жалей
И за прошлое слезы не лей
Вспоминай все что было легко
Все прошло. Все уже далеко.
Но прошу тебя - не жалей

Не страдай
Ни за что не страдай
Обижать себя не давай
Не оглядываясь иди
Тебя счастье ждет впереди
Но запомни: никогда не страдай.