Ну что ж! Я снова на коне!

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
БОЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ.


Ну что ж! Я снова на коне.
Мне нипочём мирские бури!
И ничего не страшно мне
Кроме своей бессильной дури.

А с ней – сама я разберусь:
Она – в моей законной власти.
Мне будет больно – ну и пусть –
Раз в этом нахожу я счастье!

Иных мне в мире нет дорог.
Мне путь один – одно страданье.
Я буду подводить итог
Своей судьбе, ища названье

Ей – точно также, как стиху,
И напишу: «Сквозь боль и горечь».
Всю дребедень и чепуху –
Всё под черту. Какая сволочь –

Тот, кто писал сценарий мой
И умница – одновременно.
Мне удалось за жизнь самой
Его исправить постепенно,

И вот я снова на коне,
Играть готова эту сцену.
И ничего не страшно мне –
Всему вокруг я знаю цену.

Со всем я разберусь сама –
Ведь всё – в моей законной власти.
Мне сплав эмоций и ума
Подарит вновь больное счастье!


7.04.2005