Любовь, как зарево, как искры жар, способна перели

Любовь Ясиневская
Как иногда бываешь одинок,
А, может, просто хочешь быть один?
Когда подводишь жизненный чертог,
Увидев множество своих седин.

Не нужно возрастом себя терзать,
Душой будь молод и вперёд иди.
Любовь не нужно в жизни отпускать,
Она преодолеет всё в пути.

Любовь, как зарево, как искры жар,
Способна переливами сверкать.
Не погаси природой данный дар,
Храни в душе земную благодать.

1/06/2009 год