Ну ответь... Ты меня остановишь..?

Лана Альтер
Я войду  к  тебе  тихо-тихо....
Не заметишь  и  не  услышишь...
Подойду  осторожно  сзади...
И  прислушаюсь  ,  как  ты  дышишь...
Как  стучит  дорогое  сердечко ,
Издавая  печальные  звуки...
Помолчу....а  потом   не  смело ,
Положу  я  на  плечи  руки...
Вздрогнешь  ты  и  замрёшь  не  веря ,
Что  я рядом  и  что  вернулась....
Что  губами  твоих  волос ,
Словно  бабочка  прикоснулась....
Задыхаясь  дышу  тобой...
Ненасытно...неистово...жадно...
Я  соскучилась  ....Мой  Родной....
Мне  увидеть  тебя  -  отрадно...
Зацелую  к себе  повернув...
Глазки....носик....реснички...ладошки...
Свою  нежность   ,  что  берегла  -
Я  отдам  тебе  всю  до  крошки....
Губы  жаром  обдам  твои  ,
Язычком  проникая  в  ротик....
Словно  рыбка  трепещет  он...
А  затем....скользнёт  на  животик...
Буду  медленно  целовать...
До  тех  пор  -  пока  не  застонешь...
На  колени  склонюсь  пред  тобой....
...Ну  ответь...Ты  меня  остановишь...?