Картинка

Ильдар Тумакаев
В туманной и чарующей дали
Загадкой дышит древнее строенье…
В соперничестве с грёзами Дали,
В предчувствии святого откровенья…
Чудовище путь к замку стережёт.
Но та, кто есть основа Мирозданья,
С собою пилигрима проведёт,
Того, кто страждет Истины и Знаний.

02.06.09