Женщине-Овну года не помеха, яркость с годами она

Любовь Ясиневская
Женщине-Овну года не помеха,
Яркость с годами она сохранит,
Всегда романтична, рядом с успехом
И с оптимизмом идёт впереди.

Верит во всё, что сама пожелает,
Словом  способна мужчин покорить,
Мыслям и разуму не доверяет,
Чувством не может она одарить.

Женщина-Овен по жизни артистка,
Не скроет эмоций, жаждет игры.
В постели она скорей пессимистка,
Чары рассеет всегда у мужчин.

Грубого секса желает сознаньем,
Жаждет и хочет отдаться самцу,
Из-за манер привлекает вниманье,
Чутких, чувствительных, взявших к венцу.

Счастья от этого видится мало,
Дух независим, деньгами сорит.
Сориться с мужем сумеет исправно,
Связи вне брака не вызовут стыд.

30/05/2009 ода