Ветерок по земле закружил

Koshkinxvost
Ветерок по земле закружил
Тополиного пуха комочки,
Я хочу, чтобы ты загрустил
Обо мне и, конечно, о дочке.

Я хочу, чтоб раздался звонок,
Без обид, доведённый до точки.
Чтоб прожить ни минуты не мог
Без меня и, конечно, без дочки.

Ветерок по земле завертел
Тополиного пуха комочки,
Я скучаю, знать, ты так хотел,
По тебе, и конечно, по дочке.