Love. очки

Оксана Свит
                "На бульварных скамейках галдит малышня,
                На бульварных скамейках — разлуки."
                (Александр Городницкий. ЧИСТЫЕ ПРУДЫ)
Лавочки расцветают с приходом тепла.
Каждая - знает незабываемую историю!
Которую вместе с веснами прожила -
Фантасмагорию
Поцелуев/слез/
Прощаний/о возвращенье прошений...
Лавочки... Копилки ответов на главный вопрос.
Влюбленных мишени.

Когда мы сядем на лавочку, руки не разжимай,
Говори о звездах и о планете Венеры.
Мы снова вместе, значит и вправду май.
Спасибо, лавочки, за отсутствие меры
Времени и странного face контроля.
(Хотя на билеты в парки взлетели цены.)

Лавочки!... Мы такие учили роли,
Что любая из вас теперь великая сцена!

Love.Очки сними и согрей поцелуем.
Loveочки! Лавочки! Слава и аллилуйя!