Этик

Григорий Ковагин
ПУТИНУ В. В. посвящаю

Спортивен и бодр в этом мире
Новоявленный страж на Руси
И «мОчит» подряд всех в сортире,
Ты только его попроси.

Занимается боксом и самбо,
Маловат, правда, был для сумО,
Но юркий такой, будто мАмба,
Пятый дан у него по дзюдо.

Футбол обожает с хоккеем
И владеет чуть-чуть каратэ,
И даже мечтал быть жокеем
В секретных кругах КаГэБэ.

Вокруг него, будто бы скалы,
СекьЮрити разных сортов,
Да ещё из разведки амбалы,
И агенты с личиной жлобов.

Близ люди в одежде все чёрной,
Угрюмые, словно сычи,
И порой он кричит им в уборной:
«А, ну-ка, ребята, «мочИ!!!».

Он живности разной любитель,
И живёт у него лабрадор,
И ещё перестройки строитель,
Завела, что в пустой коридор.

Закон за законом штампует
И указ за указом куёт,
Восьмой год вон уже рапортует,
Что Русь, мол, отлично живёт.

Он с дамами очень галантен,
Танцует, и вальсы, и твист,
И, кстати, умён, элегантен,
И, вроде бы, кАжись, лингвист,

Немного с Берлинским акцентом,
По-немецки он шпарить горазд,
И я отвечаю с процентом:
ПолиглОту урок преподаст.

Нету проблем с языками,
А с немецким, так вовсе близки,
И я вам скажу, (между нами),
Понимает, знать, все языки.

Не чурАлся общаться с народом,
Сразу видно: мужик-то простой,
И я замечал год за годом,
Вроде, нАшенский, русский он, свой.

Каждый год напрямую в эфире
Он давал на вопросы ответ…
Но любого «замОчит» в сортире,
Ну, хоть прям, не ходи в туалет.

2. 06. 07г

Мамба – чёрная ядовитая змея со смертельным укусом (Прим. автора)