Ты так живёшь, пока...

Александра Москина
Как белка в колесе,
Ты через дни и ночи,
По взлётной полосе
За жизнью вслед...Не очень

Сюжет понятен твой,
Но мыслей лабиринты,
В свой плен загнав покой,
Отточат все инстинкты...

Суммарная тоска
Стальным кольцом за нервы...
Ты так живёшь, пока,
До взрывов, самых первых........