Вдохновенье

Амурчик 2
Ищу в других я вдохновенье,
поэту мысли,женский силует дает,
в моей душе,как утешенье,
ее прекрасная черта живет.
И этот сладостный порыв,
любовным строчкам отец
и о жизни внешней забыв,
ты творишь свой венец.
Твои стихи лишь тот поймет,
кто умеет любить,
в ком душа поет,
кто чувства умеет ценить.