Раскаяние

Андрей Синеглазов
     Не отталкивай тех,кто любит тебя,
     Не бросай в одиночества тьму.
     Ибо зло,что ты сделал, усилив себя,
     Обернется к тебе самому.

     Скоро годы пройдут,и сгорая в аду,
     Вспомнишь все,что ты сделал другим.
     Не бросай ты друзей в одиночества тьму,
     А коль бросил,покайся пред ним!