Плюс двадцать

Олег Другой
Доброе утро!
Метель на улице!
                Плюс двадцать...
На солнце жгучем-
тучи хмурятся-
                опять расставаться!

Сегодня такая
             игра в поезда-
мелькнёшь в окне и-
             прощай на всегда!
Почему на всегда?
потому, что "сегодня"
             уйдёт в никуда,
никто его не догонит...
Ты- в поезде, я- на перроне.

Замёрз,
хоть и солнце,
             плюс двадцать,
иногда лучше
             НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ!