Русалка

Елена Чинарёва
Как-то сказку рассказал
Андерсен-датчанин,
что русалку увидал
где-то на причале...
это было так давно
что уж и забыли
и теперь нам лишь в кино
рассказывают были...
Я, ребята. вам скажу -
есть еще русалки!
походи по бережку,
не ходи к гадалке!
и в прекрасной из принцесс
под властью поцелуя
вдруг запустится процесс
превращенья чуда!