sui. side. blond

Чайные Плечи
заламываешь руки. под музыку. угол - неправильный.
отдаешься даром. грязному кафелю. в ванной.
разноцветными бликами в платине ненастоящих волос,
на некрасивом, кем-то подаренном..
искаженном лице и красивой фигуре. длинные ноги - спаены.
судорожно - в руль. костлявыми в кольцах пальцами.
в твои двадцать девять мечтаешь о статусе "замужем".
он рядом, но так далеко, что ломаются
и голос, и гордость. остается только пропасть отчаяния.
пачками антидепрессанты и негрустином по скомканности
слов, слез, линий тела, взглядов, истерик и прочего.
попытки двойного убийства - неудачные - пройдены,
ванильное небо плачет от смеха, от судорог корчится,
когда ты трясущимися, алкогольно-солеными
в его ванной глотаешь белые кружева,
и выходишь,
и смотришь ему в глаза, и говоришь, по стене оседая. и врешь,
что простужена. -
мир трещит капиллярно-кровавыми, дешевизной игры,
и ты падаешь. и на миг замираешь. не выдохнув.
открываешь глаза - потолок и - надо же -
мутно-белые и казенно-тошнотворно-зеленые.
за попытку - спасибо, но, знаешь, сколько здесь вот таких -
suiside blonds. утомленных безответной влюбленностью.