Молитва ангелу хранителю

Евгения Ермоленко
Жить без тебя я не могу,
На век ты мой хранитель,
Я никуда не убегу,
Любви мой покровитель.

Ты каждый божий день со мной,
Я знаю гдето близко,
Ангел мой золотой,
Жизнь проносится быстро.

Станет легче дышать,
Если верить в тебя,
Научусь я прощать,
Чтобы жить лишь любя.

И с надеждою жить,
Полагаясь на чудо.
Нужно чести служить,
Как бы нибыло худо.