И вечность их удел

Ирина Дубильер
А путь отшельницы- всегда он светел.
Избавлен от обид и торжества!
Любимой быть желательно и детям-
дороже нету мамы божества!

Доволен плут- всегда и всех сильнее!
Под всех он прогибается - и цел!
И невдомёк ему,что есть светлее!
От них тепло!И вечность их удел!