Я научилась не дышать...

Николь Немянова
Я приняла твоё решенье,
Я научилась не дышать…
Тобой.
И в каждый день рожденья
Тебе открыток не писать.

Я научилась улыбаться
И лишних слов не говорить
Тобой
Мне хочется напиться
И во хмелью тебя забыть.

Я приоткрыла дверь немного
Чтоб кто-то с улице вошёл
Ко мне…
Но он топтался у порога
Ведь ты неподалёку шёл.