Любовь к детям

Прасковья Белкина
Дороже всех на свете для меня
Мои родные дети.
Валюша, доченька моя,
Ленуся, умница моя,
Женяша, любушка моя.

Другого счастья мне не надо,
Лишь жили б милые мои.
Чтоб были они всегда
Здоровы, счастливы, милы,
Цвели, как розочки, они.

Чтоб их мужья не обижали
И никогда не изменяли.
О вас я думаю всегда,
И днем, и ночью,
Готова всё для вас отдать,
Не против своей жизнью поплатиться.