Я не была за

Лайлакберри
А мысли где-то возле тебя,
А мысли-толпы  - все о тебе.
Почти прощается сизый май
И не жалеет уже о весне.

Почти закрыты снами глаза,
Разбито небо сотнями звезд.
Я не была тогда, глупая, за,
А ты не верил, что я всерьез.

А этот вечер встречает ночь,
И я тебя через боль люблю.
И мысли-толпы - все о тебе.
А ты себя просто свел к нулю.

Любимый, грустный, такой родной,
С упреком вечным в твоих глазах.
Ведь ты не верил, что я всерьез.
Я не была тогда, глупая, за.