От чего душа поет?

Михаил Сагалаев
От чего душа поет?
На дворе давно уж осень.
И дождь идет и идет,
А сердце радуги просит.

Как жаль кругом лишь бетон
И нет шуршанья листвы.
А вот душа – камертон
Поет на «ля» о любви.

Поет о грусти, делах,
О вере, радости, жизни.
И я лечу на крылах
СидЯ в застенках квартиры.