Между мной и моим другом...

Росса Бланк Воронова
Между мной и моим другом-
только чай.
Вечный танец тихо тающей свечи,
Чьи лучи ни холодны,не горячи,
их легко задует ветер
невзначай.

Между мной и моим другом-
вечно тень:
ты,которую и взглядом не задень,
о которой ни словцом,ни запятой.
Между мной и моим другом-
дым густой.

Между мной и моим другом-
вечный лес.
Неприступный,а над лесом никогда
не сверкнет лучом желанная звезда.
Надо мной и моим другом-
нет небес...