Я не твоя и ты не мой

Заяц Елена
Я не твоя. И ты не мой.
Два разных берега реки.
И лишь во сне ещё любовь
Сплетает наши две руки.

Но сердце камнем сорвалось,
Запечатлев последний крик:
Надеясь, что ещё не всё,
Что не погиб счастливый миг.

То по спине крадётся жар,
То холод кинет свой удар.
И мы скрываем, что нам жаль,
Не сохранили ценный дар.

Куда идти? Хочу кричать!
В душе аж тошно от тоски.
Зачем любить? Зачто страдать?
Пульсируют мои виски.

Гнев, горе, радость, слёзы, смех -
Все чувства объявили бой.
С тобой была счастливей всех!
Но ты несчастлив был со мной.

Дарю тебе свободу я -
Ликуй, гуляй, танцуй и пой!
Я ухожу, сквозь боль, любя.
Я не твоя. И ты не мой...