я знаю

Мария Ивахнова
Я знаю многое трудно простить
Слышишь любимая мне тоже трудно
Но знаешь я все же пытаюсь спасти
Ежесекундно ежеминутно
Прошлое это прошлое
Выброси из головы
Знаешь было хорошее
Помнишь? Было хорошее
И в нем были мы
Глупости все
Мы же вошли в одну реку дважды
Может и скомканы мои слова
Но если мы полюбили однажды
Пусть не дана нам вечность
Но жизнь дана
Ведь только при расставании
Сколько от себя не беги
Так остро чувствуешь расстояние
Даже вытянутой руки…

26/05/09