Лилии

Заяц Елена
В моём сердце распустились лилии,
Оттого что я тебя люблю!
Что бы люди там ни говорили -
Без тебя не мыслю жизнь свою!

Раньше был звездою ты далёкой,
А теперь ты светишь для меня.
Шли друг к другу мы одной дорогой,
И отныне я навек твоя!

Всю меня переполняет счастье,
Слёзы радости блестят порой,
Оттого что я в твоей лишь власти,
Оттого что мы теперь вдвоём!