Зыбким стало всё вокруг...

Александр Тарадов
Кто не знает, что любовь
Это штука сложная?
Заставляет вновь и вновь
Верить в невозможное.

Зыбким стало всё вокруг
И до слёз потешным.
Всё смешалось: север, юг,
Праведное с грешным.

Ничего нельзя понять,
Что же будет дальше?
Как тут правду отыскать,
Отделив от фальши?

И нельзя соединить
Будущее с прошлым.
Не понять, как дальше жить
С нынешним хорошим?

Как и что нам изменить?
Где и что оставить?
За иголкой вьётся нить,
Узелками память.

Зыбким стало всё вокруг
От любви непрошенной.
Север - превратился в юг,
Жизнь - в пустырь заброшенный...