Молитва

Ольга 3
О, Господи, Отец Ты наш,
Не спишь ли Ты в столь ранний (поздний) час ?
Прошу Тебя не за себя,
За сына Твоего, раба (имя).
Пусть в здравии проснется он,
Пусть будет весел и силен,
Работа пусть в руках кипит,
В пути - свет Божий защитит,
Пусть будет сыт, проблем не знает,
А к ночи ляжет, не вздыхает.
И погружаясь в дивный сон,
Прошепчет :,,Боже, я влюблен...,,
Спасибо, Господи, прости.
На светлый день и сон грядущий
Спаси его и сохрани.
Поверь Ты мне, он самый лучший.
             Аминь.