Мерещится железная перчатка

Виктория Сенькина
Мерещится  железная  перчатка.
На  ней  шипы. Изранят  до  крови!
А  я бросаюсь  в  омут без  оглядки,
Уйду, назад  вернуться  не  зови.
Мне  воздух-дом. Мое  строенье  шатко,
Я плачу   от  придуманной  любви.
Я  не  хочу  быть  тошнотворно  сладкой,
Со  мной  всегда  не  просто  и  не  гладко.
Бросаю  сердце. Хочешь, на, лови!
И  с ропотом  ничтожно-бесполезным,
Я снова  наклонюсь  у  края  бездны,
Увидев  равнодушие  толпы.
Перчатки  тяжесть, черной  и  железной,
И сердца  беззащитные  шипы.