Абстинентно абсентный синдром

Ac
Абстинентно абсентный синдром
взбудоражил, взболтал и взбодрил,
заскакав, как козёл под седлом,
от винта без руля и ветрил.

Абстинентно абсентный синдром,
гамака гамаюн-гамадрил,
полигамил полгаммы бедром
и октаву, картав, закадрил.

Абстинентно абсентный синдром,
белоснежен, горяч, сизокрыл,
будто воздуха неба синь ртом,
пополам акварель и акрил.

Абстинентно абсентный синдром,
вера в вечное веретено
и в шоссе, конных сил ипподром,
парадигму респекта Рено.

Абстинентно абсентный синдром,
очарованной чары черёд,
не в ведро через сито ситро,
но на лоб обещающий лёд !..

(01.06.2009)